Atum Defumado
Atum defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.23 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 832 calorias, 66g de proteína, e 28g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, pedaços de madeira de cerejeira, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Mergulho De Atum Defumado, Mergulho De Atum Defumado, e Mergulho De Atum Defumado.
Instrucao
Mergulhe os pedaços de madeira em água para cobrir pelo menos 30 minutos.
Coloque os bifes de atum em um grande saco plástico resistente com zíper. Misture 2 litros de água e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre bifes. Saco do selo; refrigere 3 horas, saco de gerencio ocasionalmente.
Retire os bifes da salmoura. Lave e seque.
Coloque em um rack para secar ao ar por 30 minutos.
Pincele com óleo vegetal. Pat pimenta em ambos os lados do filé.
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
Coloque a panela de água no fumante; adicione vinho. Coat rack com spray de cozinha; coloque em fumante.
Coloque bifes no rack superior; cubra com a tampa do fumante. Cozinhe 3 a 4 horas ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.