Atum derrete com abacate

Atum derrete com abacate
Atum derrete com abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 489 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem abacate, mostarda dijon, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Atum Abacate Derrete, Bagel De Atum Abacate Derrete, e Atum Derrete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem para revestir.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o suco em uma tigela pequena. Descasque, semeie e pique o abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o abacate ao suco; misture.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Adicione a mistura de abacate e os tomates à mistura de atum; misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Polvilhe o queijo uniformemente sobre os lados cortados do pão e grelhe por 3 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Coloque 1 fatia de pão, queijo com o lado para cima, em cada um dos 4 pratos, e divida a mistura de atum uniformemente entre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Escolha sustentável: o atum branco sólido é albacora, a escolha mais sustentável entre as variedades de atum.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Tinga Rio Reserve com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos suaves. Certificado sustentável e certificado vegano.
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista