Atum e alabote frutados

Atum e alabote frutados
Tunan frutado e alabote podem ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 433 calorias, 51G de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1,8 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, molho de soja, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Ananás como sobremesa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bifes De Alabote Frutado, Sanduíches De Pita Com Salada De Atum Frutado, e Alabote à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote ao estilo basco com feijão branco e molho de ervas).

Instrucao

1
Misture o suco de abacaxi, o óleo, o molho de soja e o suco de limão. Disponha os bifes de atum em uma panela de vidro rasa; despeje a mistura de suco sobre os bifes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Bife De AtumBife De Atum
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire o atum da marinada e coloque na grelha 4 a 5 polegadas acima das brasas médias; descarte a marinada. Grelhe apenas até que o peixe comece a descamar facilmente quando testado com um garfo, deixe cozinhar 10 minutos por polegada de espessura, girando uma vez durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Misture todos os ingredientes em uma tigela média; mexa delicadamente, tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista