Atum e alabote frutados

Atum e alabote frutados
Tunan frutado e alabote podem ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 433 calorias, 51G de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1,8 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, molho de soja, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Ananás como sobremesa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bifes De Alabote Frutado, Sanduíches De Pita Com Salada De Atum Frutado, e Alabote à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote ao estilo basco com feijão branco e molho de ervas).

Instrucao

1
Misture o suco de abacaxi, o óleo, o molho de soja e o suco de limão. Disponha os bifes de atum em uma panela de vidro rasa; despeje a mistura de suco sobre os bifes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Bife De AtumBife De Atum
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire o atum da marinada e coloque na grelha 4 a 5 polegadas acima das brasas médias; descarte a marinada. Grelhe apenas até que o peixe comece a descamar facilmente quando testado com um garfo, deixe cozinhar 10 minutos por polegada de espessura, girando uma vez durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Misture todos os ingredientes em uma tigela média; mexa delicadamente, tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista