Atum e Empanadas de Azeitona Verde
A receita Tunan e Empanadas de azeitona verde podem satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção contém 461 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura. Uma mistura de leite, atum, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Receita de salada de atum, azeitona, abacate e feijão verde, Salada italiana de atum, azeitona verde e tangerina em pão grelhado, e Empanadas de carne e azeitona.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e a folha de louro e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente até que a cebola esteja amolecida, cerca de 12 minutos.
Adicione os tomates e pimentn e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Descarte a folha de louro.
Em uma tigela, quebre levemente o atum.
Adicione as azeitonas, o ovo picado e a salsa e junte a mistura de tomate e cebola. Tempere com sal e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Desdobre as folhas de massa folhada em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Usando um cortador de biscoito de 4 1/2 polegadas, corte a massa em 12 rodadas. Usando um rolo, estenda levemente cada rodada para um diâmetro de 5 polegadas.
Coloque 2 colheres de sopa do recheio de atum em 1 lado de cada rodada de pastelaria. Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas para selar decorativamente com os dentes de um garfo.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga e coloque 6 empanadas em cada folha. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até esfriar.
Pré-aqueça o forno a 400 e coloque 2 prateleiras no centro. Em uma tigela pequena, bata o ovo com o leite. Pincele levemente as empanadas com a lavagem do ovo.
Asse por 30 minutos, ou até que as empanadas estejam douradas.
Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.