Atum Festivo

Atum Festivo
Atum festivo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.45 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 37g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita serve 1. Se você tem sal, pepino, pimenta do chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar Tomates Recheados De Atum Festivos, Mergulho Festivo, e Presunto festivo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da salsa em uma tigela de tamanho médio. Leve à geladeira, coberto, por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para preparar o atum, misture o azeite, o suco de limão e o sal e a pimenta em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os bifes de atum, virando para revestir e deixe descansar por 15 minutos. Vire-os uma vez enquanto se sentam.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Sele os bifes de atum por 4 a 5 minutos no primeiro lado, adicionando qualquer marinada restante, ou óleo extra, se necessário, para evitar grudar. Vire o atum e sele-o por 3 minutos no segundo lado para médio-raro (ver nota).
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
MarinadaMarinada
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Usando uma espátula, transfira os bifes de atum para oito pratos de jantar. Coloque a salsa, com seus sucos, sobre o atum e decore com o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho
AtumAtum
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Sirva imediatamente.
7
artigo var
8
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9
artigo
10
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Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você pode experimentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
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