Atum grelhado com cuscuz de Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído
A receita de Atum Grelhado com cuscuz de Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 807 calorias, 34g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $7,09 por porção, esta receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de tomates de pera, folhas de manjericão, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal caro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é espectacular. Receitas semelhantes são Salada De Cuscuz Pesto Desconstruída, Salada De Cuscuz Pesto Desconstruída, e Grelhado Ratatouille Panini + Pesto Giveaway!.
Instrucao
1
Equipamento especial: cesto para grelhar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Torre 1/2 xícara de cuscuz em uma frigideira seca em fogo médio. Leve o caldo de legumes para ferver, junte o cuscuz torrado e não torrado e um pouco de sal, tampe e cozinhe até que o cuscuz esteja cozido e o caldo absorvido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo, afofe com um garfo e reserve.
4
Aqueça a grelha em média-alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele a beringela, a abobrinha, a abóbora amarela e a cebola roxa com óleo de canola, tempere com sal e pimenta e grelhe até que ambos os lados estejam carbonizados e os legumes macios.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abóbora Amarela
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços grandes.
7
Misture os tomates com óleo de canola, tempere com sal e pimenta e grelhe no cesto até ficarem ligeiramente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Pincele os bifes de atum com óleo de canola, tempere com sal e pimenta e grelhe até dourar e médio-raro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bife De Atum
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Coloque os legumes picados em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione o cuscuz, o manjericão, os pinhões, o alho, o Parmesão, 1/4 de chávena de azeite, as raspas de limão e o sumo. Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata Incomparável
Bifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
11
Corte o atum em rodelas grossas. Monte o cuscuz numa travessa, arrume o atum por cima e regue com azeite adicional.
O atum pode ser combinado com vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Você poderia tentar Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.