Atum grelhado com cuscuz de Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído
A receita de Atum Grelhado com cuscuz de Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 807 calorias, 34g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $7,09 por porção, esta receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de tomates de pera, folhas de manjericão, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal caro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é espectacular. Receitas semelhantes são Salada De Cuscuz Pesto Desconstruída, Salada De Cuscuz Pesto Desconstruída, e Grelhado Ratatouille Panini + Pesto Giveaway!.
Instrucao
1
Equipamento especial: cesto para grelhar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Torre 1/2 xícara de cuscuz em uma frigideira seca em fogo médio. Leve o caldo de legumes para ferver, junte o cuscuz torrado e não torrado e um pouco de sal, tampe e cozinhe até que o cuscuz esteja cozido e o caldo absorvido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo, afofe com um garfo e reserve.
4
Aqueça a grelha em média-alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele a beringela, a abobrinha, a abóbora amarela e a cebola roxa com óleo de canola, tempere com sal e pimenta e grelhe até que ambos os lados estejam carbonizados e os legumes macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abóbora Amarela
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Retire, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços grandes.
7
Misture os tomates com óleo de canola, tempere com sal e pimenta e grelhe no cesto até ficarem ligeiramente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Pincele os bifes de atum com óleo de canola, tempere com sal e pimenta e grelhe até dourar e médio-raro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bife De Atum
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Coloque os legumes picados em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
10
Adicione o cuscuz, o manjericão, os pinhões, o alho, o Parmesão, 1/4 de chávena de azeite, as raspas de limão e o sumo. Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
11
Corte o atum em rodelas grossas. Monte o cuscuz numa travessa, arrume o atum por cima e regue com azeite adicional.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
O atum pode ser combinado com vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Você poderia tentar Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.