Atum grelhado com esmalte da floresta tropical

Atum grelhado com esmalte da floresta tropical
Atum grelhado com esmalte da floresta tropical pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $6.25 por porção. Uma porção contém 334 calorias, 40g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bifes de atum, suco de abacaxi, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, que é super. Receitas semelhantes são Atum grelhado com esmalte balsâmico, Eu possuo o Deus da chuva, e Risos na chuva.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 15 minutos); retire do fogo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo; junte as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque o atum na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até o grau médio-raro ou desejado de cozimento, alinhavando com frequência com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EsmalteEsmalte
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista