Atum grelhado com esmalte da floresta tropical

Atum grelhado com esmalte da floresta tropical pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $6.25 por porção. Uma porção contém 334 calorias, 40g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bifes de atum, suco de abacaxi, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, que é super. Receitas semelhantes são Atum grelhado com esmalte balsâmico, Eu possuo o Deus da chuva, e Risos na chuva.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 15 minutos); retire do fogo.
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte as cebolas.
Coloque o atum na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até o grau médio-raro ou desejado de cozimento, alinhavando com frequência com esmalte.