Atum grelhado com Herbed Aïoli
Atum grelhado com Herbed Aïoli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 540 calorias, 47g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.74 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue azeite, tomilho, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Atum Grelhado Com Aioli, Atum grelhado com alcachofras e Aioli, e Atum Grelhado asiático com wasabi Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em um prato raso para a marinada.
Coloque a maionese em uma tigela pequena separada.
Bata em 1 1/2 colheres de sopa marinada. Deixe aioli de lado.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Coloque o peixe na marinada no prato, virando para revestir uniformemente. Marinar 1 hora à temperatura ambiente, virando peixe ocasionalmente.
Grelha a óleo. Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe o peixe Até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio. Cubra o peixe com aioli e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah