Atum Grelhado Com Limão E Soja

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Atum Grelhado de soja e limão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 8G de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.26 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, suco de limão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro, Limão grelhado-atum de soja com macarrão, e Bife De Atum Grelhado Old Bay ® para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em um saco plástico zip-top resistente.
Misture o suco de limão e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem.
Despeje a mistura de suco de limão sobre o peixe. Saco de vedação, virando-se para revestir peixes. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando uma vez.
Retire o peixe da marinada; Reserve a marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena; deixe ferver e reserve.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe, coberto, 4 a 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, alinhavando frequentemente com marinada reservada.
Retire da grelha e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.