Atum Grelhado com molho de tomate fresco

Atum Grelhado com molho de tomate fresco pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita serve 24. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bifes de atum, vinagre balsâmico heinz, 1 env. good seasons zesty italian dressing mix, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Atum Grelhado com molho de tomate fresco, Bolos de atum com Salsa de tomate fresco, e Bife de Atum grelhado com Salsa fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes até ficar bem misturado. Misture 1 colher de sopa. manjericao.
Misture 2 Colheres De Sopa. mistura de molho com manjericão restante, tomate, cebola e queijo; Reserve.
Despeje a mistura de molho restante sobre o atum em um prato raso; vire para revestir os dois lados. Cobertura; refrigerar 30 min. para 1 hora para marinar.
Aqueça a grelha untada a fogo médio-alto.
Retire o atum da marinada; descarte a marinada. Grelhe o atum 5 a 7 min. de cada lado ou até que o atum flocos facilmente com garfo.
Sirva coberto com mistura de tomate.