Atum Grelhado com molho de tomate fresco

Atum Grelhado com molho de tomate fresco
Atum Grelhado com molho de tomate fresco pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita serve 24. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bifes de atum, vinagre balsâmico heinz, 1 env. good seasons zesty italian dressing mix, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Atum Grelhado com molho de tomate fresco, Bolos de atum com Salsa de tomate fresco, e Bife de Atum grelhado com Salsa fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes até ficar bem misturado. Misture 1 colher de sopa. manjericao.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2
Misture 2 Colheres De Sopa. mistura de molho com manjericão restante, tomate, cebola e queijo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Despeje a mistura de molho restante sobre o atum em um prato raso; vire para revestir os dois lados. Cobertura; refrigerar 30 min. para 1 hora para marinar.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Aqueça a grelha untada a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o atum da marinada; descarte a marinada. Grelhe o atum 5 a 7 min. de cada lado ou até que o atum flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva coberto com mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
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