Atum Grelhado com molho de tomate fresco

Atum Grelhado com molho de tomate fresco
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Atum grelhado com molho de tomate fresco pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 23g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,08 por porção. É um caro receita para fãs de comida mexicana. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue bifes de atum, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Atum Grelhado com molho de tomate fresco, Bolos de atum com molho de tomate fresco, e Bife de Atum grelhado com Salsa fresca.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes até ficar bem misturado. Junte 1 colher de sopa. manjericao.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
2
Misture 2 Colheres De Sopa. molho mistura com manjericão restante, tomate, cebola e queijo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
3
Despeje a mistura de molho restante sobre o atum em um prato raso; vire para revestir os dois lados. Cubra; leve à geladeira 30 min. para 1 hora para marinar.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
4
Aqueça a grelha untada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o atum da marinada; descarte a marinada. Grelhe o atum 5 a 7 min. de cada lado ou até flocos de atum facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva coberto com mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
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