Atum Grelhado com molho de tomate fresco

Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Atum grelhado com molho de tomate fresco pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 23g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,08 por porção. É um caro receita para fãs de comida mexicana. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue bifes de atum, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Atum Grelhado com molho de tomate fresco, Bolos de atum com molho de tomate fresco, e Bife de Atum grelhado com Salsa fresca.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes até ficar bem misturado. Junte 1 colher de sopa. manjericao.
Misture 2 Colheres De Sopa. molho mistura com manjericão restante, tomate, cebola e queijo; Reserve.
Despeje a mistura de molho restante sobre o atum em um prato raso; vire para revestir os dois lados. Cubra; leve à geladeira 30 min. para 1 hora para marinar.
Aqueça a grelha untada em fogo médio-alto.
Retire o atum da marinada; descarte a marinada. Grelhe o atum 5 a 7 min. de cada lado ou até flocos de atum facilmente com garfo.
Sirva coberto com mistura de tomate.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.