Atum grelhado com molho romesco de amêndoa defumada
Atum grelhado com molho romesco de amêndoa defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.25 por porção. Uma porção contém 721 calorias, 48g de proteína, e 42g de gordura. É um caro receita para fãs de comida europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentón de la vera, dente de alho, pimentão assado de uma jarra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com molho romesco de amêndoa defumada, Molho Romesco-Pimenta Vermelha Espanhola e molho de avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Cebolinha grelhada e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco).
Instrucao
Acenda uma grelha. Em um processador de alimentos, pique grosseiramente as amêndoas, os cubos de pão e o alho.
Adicione os tomates, pimentões vermelhos assados, vinagre de xerez e pimentn e bata até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione gradualmente o óleo. Tempere com sal e pimenta.
Tempere o atum com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderado, girando uma vez, por 6 minutos para médio-raro, ou 8 minutos para médio.
Transfira o atum para pratos. Coloque um pouco do molho romesco sobre o peixe e passe o resto à mesa.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Darioush Signature Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc