Atum grelhado com salada italiana de Feijão Branco

Atum grelhado com salada italiana de feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 274 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Para $3.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue bifes de atum, óleo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum ahi grelhado com Salada De Feijão Branco Quente, Rúcula, atum italiano e Salada De Feijão Branco, e Atum Italiano, Feijão Branco E Salada De Tomate Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes; leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o peixe; cozinhe 3 min. ou até que as bordas sejam brancas, mas os centros ainda são rosa, girando após 2 min.
Sirva com salada de feijão.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.