Atum grelhado com vinagrete de tomate e limão

Atum grelhado com vinagrete de tomate e limão
Atum grelhado com vinagrete de tomate e limão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 661 calorias, 42g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $7.18 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, rúcula, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum grelhado com vinagrete de laranja de sangue, Atum Grelhado com vinagrete de citrinos, e Atum grelhado com vinagrete de azeitona-Tapenade e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, o vinagre e a mostarda em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os óleos em uma corrente lenta, mexendo vigorosamente, para formar uma emulsão leve. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EmulsaoEmulsao
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Leve uma panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Corte o núcleo do caule do topo dos tomates e corte um X no fundo. Mergulhe os tomates na água fervente por 15-20 segundos e depois enxágue em água fria. A casca agora pode ser removida facilmente. Corte os tomates ao meio transversalmente e retire as sementes e a polpa.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
AguaAgua
5
Coloque os tomates, alho, tomilho, sal e pimenta a gosto, e o vinagrete em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar bem misturado. Dilua com um pouco de vinagre, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
TomateTomate
VinagreVinagre
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
6
Deixe os filés de atum em temperatura ambiente por 15 minutos. Tempere todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AtumAtum
7
Aqueça as 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque 4 blocos de atum de cada vez na panela e cozinhe em fogo alto por cerca de 20 segundos por lado, até que todos os lados estejam levemente dourados. Repita até que todo o atum esteja cozido, adicionando mais azeite, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture a rúcula ou a mistura de primavera com vinagrete suficiente para revestir e organizar no centro do prato.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Spring MixSpring Mix
RúculaRúcula
10
Coloque o atum ao redor da salada e regue com mais vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AtumAtum
11
artigo var
12
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13
artigo
14
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Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
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