Atum Grelhado Picante Com Salsa De Jardim
Atum grelhado picante com Salsan de jardim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 9g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,71 por porção. 35 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de hortelã, manjericão, jalapeño chiles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado picante com Salsa de Jardim, Frango grelhado e Salsa de Jardim, e Ostras na meia casca com Salsa de Jardim grelhado.
Instrucao
Asse o alho e os jalapeos em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, virando ocasionalmente, até ficarem macios (ambos escurecem nas manchas), 5 a 10 minutos para jalapeos, 15 minutos para o alho. Deixe esfriar e descasque o alho. Purê de alho, jalapeos, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque 1/2 xícara de purê em uma assadeira de vidro de 13" x 9".
Coloque o peixe no purê, virando uma vez para cobrir os dois lados. Cubra o prato; leve à geladeira por 10 a 20 minutos para marinar.
Transfira o purê restante para outra tigela para salsa.
Misture os tomates. Lave a cebola em uma peneira pequena em água fria; escorra.
Adicione à mistura de tomate. Junte o coentro, a hortelã e o manjericão. Tempere com o restante 1/2 colher de chá de sal. Coat grill com spray de cozinha; aqueça a médio-alto (cerca de 375).
Retire o peixe da marinada; coloque na grelha. Cubra a grelha e cozinhe por 3 minutos. Descubra, vire o peixe, cubra novamente e cozinhe até que o peixe esteja pronto, cerca de 2 minutos a mais para médio-raro.
Transfira o peixe para os pratos; coloque a salsa por cima.Asse o alho e os jalapeos em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, virando ocasionalmente, até ficarem macios (ambos escurecem nas manchas), 5 a 10 minutos para jalapeos, 15 minutos para o alho. Deixe esfriar e descasque o alho. Purê de alho, jalapeos, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque 1/2 xícara de purê em uma assadeira de vidro de 13" x 9".
Coloque o peixe no purê, virando uma vez para cobrir os dois lados. Cubra o prato; leve à geladeira por 10 a 20 minutos para marinar.
Transfira o purê restante para outra tigela para salsa.
Misture os tomates. Lave a cebola em uma peneira pequena em água fria; escorra.
Adicione à mistura de tomate. Junte o coentro, a hortelã e o manjericão. Tempere com o restante 1/2 colher de chá de sal. Coat grill com spray de cozinha; aqueça a médio-alto (cerca de 375).
Retire o peixe da marinada; coloque na grelha. Cubra a grelha e cozinhe por 3 minutos. Descubra, vire o peixe, cubra novamente e cozinhe até que o peixe esteja pronto, cerca de 2 minutos a mais para médio-raro.
Transfira o peixe para os pratos; coloque a salsa por cima.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Raymond R Collection Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.