Atum Grelhado Picante Com Salsa De Jardim

Atum Grelhado Picante Com Salsa De Jardim
Atum grelhado picante com Salsan de jardim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 9g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,71 por porção. 35 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de hortelã, manjericão, jalapeño chiles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado picante com Salsa de Jardim, Frango grelhado e Salsa de Jardim, e Ostras na meia casca com Salsa de Jardim grelhado.

Instrucao

1
Asse o alho e os jalapeos em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, virando ocasionalmente, até ficarem macios (ambos escurecem nas manchas), 5 a 10 minutos para jalapeos, 15 minutos para o alho. Deixe esfriar e descasque o alho. Purê de alho, jalapeos, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque 1/2 xícara de purê em uma assadeira de vidro de 13" x 9".
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque o peixe no purê, virando uma vez para cobrir os dois lados. Cubra o prato; leve à geladeira por 10 a 20 minutos para marinar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Transfira o purê restante para outra tigela para salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture os tomates. Lave a cebola em uma peneira pequena em água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione à mistura de tomate. Junte o coentro, a hortelã e o manjericão. Tempere com o restante 1/2 colher de chá de sal. Coat grill com spray de cozinha; aqueça a médio-alto (cerca de 375).
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire o peixe da marinada; coloque na grelha. Cubra a grelha e cozinhe por 3 minutos. Descubra, vire o peixe, cubra novamente e cozinhe até que o peixe esteja pronto, cerca de 2 minutos a mais para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira o peixe para os pratos; coloque a salsa por cima.Asse o alho e os jalapeos em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, virando ocasionalmente, até ficarem macios (ambos escurecem nas manchas), 5 a 10 minutos para jalapeos, 15 minutos para o alho. Deixe esfriar e descasque o alho. Purê de alho, jalapeos, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque 1/2 xícara de purê em uma assadeira de vidro de 13" x 9".
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque o peixe no purê, virando uma vez para cobrir os dois lados. Cubra o prato; leve à geladeira por 10 a 20 minutos para marinar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Transfira o purê restante para outra tigela para salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Misture os tomates. Lave a cebola em uma peneira pequena em água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Adicione à mistura de tomate. Junte o coentro, a hortelã e o manjericão. Tempere com o restante 1/2 colher de chá de sal. Coat grill com spray de cozinha; aqueça a médio-alto (cerca de 375).
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Retire o peixe da marinada; coloque na grelha. Cubra a grelha e cozinhe por 3 minutos. Descubra, vire o peixe, cubra novamente e cozinhe até que o peixe esteja pronto, cerca de 2 minutos a mais para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Transfira o peixe para os pratos; coloque a salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Raymond R Collection Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista