Atum Levemente Curado Com Azeitonas, Laranja E Erva-Doce Raspada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente atum levemente curado com azeitonas, laranja e erva-doce raspada. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 739 calorias, 68g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $2.66 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma mistura de pimenta, azeitonas cerignolan, 2 erva-doce bulbo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Erva-doce raspada com laranja e azeitonas, Salada de erva-doce raspada com laranja, azeitonas verdes e pistache, e Robalo assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O La Jota Howell Mountain Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.