Atum, tomate e manjericão Tártaro
Atum, tomate e Tártaro De Manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $2.5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 27g de gordura, e um total de 728 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tiver tomate amadurecido com videira, azeite, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum com molho de tomate e manjericão, Filés De Atum Com Manjericão E Tomate, e Salada de atum, tomate, feijão e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o atum, o tomate, a chalota e o manjericão na tigela do processador de alimentos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Pulso 10 vezes. Raspe as laterais com uma espátula de silicone e pulse até cortar aproximadamente, cerca de 10 pulsos a mais de 1 segundo.
Transfira para uma tigela. Misture com azeite e vinagre (veja a nota acima).
Sirva imediatamente com fatias de baguete torradas.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico