Atum Tártaro

Atum Tártaro
O tártaro de atum é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 222 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sementes de gergelim, atum de sushi, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é espetacular. Tentar Atum Tártaro, Atum Tártaro, e Atum Tártaro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
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Pontuação De Saúde22
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