Aussie's Famous-Junk Yard Dog (Cachorro-quente)
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O famoso cachorro - quente (cachorro-quente) de Aussie pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $5,24 por porção. Uma porção contém 1537 calorias, 58g de proteína, e 56g de gordura. Se você tem bacon, picles de endro, pãezinhos de cachorro-quente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Tentar Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro, e A Famosa Torta De Carne Australiana para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Os cachorros-quentes podem ser combinados com Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.