Aveia 2 por 4 biscoitos
A receita de Aveia 2 por 4 Biscoitos pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura e um total de 194 calorias. Esta receita serve 72 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Se você tiver aveia, gotas de chocolate, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Essa pontuação não é tão boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de N'Oatmeal Cookies - The Paleo Response to Oatmeal Cookies, Mom's Simple Oatmeal Chocolate Chip Cookies...Best Oatmeal Chocolate Cookies e Butterscotch Oatmeal Cookies (Copycat Oatmeal Scotchies).
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada