Aveia 2 por 4 biscoitos

Aveia 2 por 4 biscoitos
A receita de Aveia 2 por 4 Biscoitos pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura e um total de 194 calorias. Esta receita serve 72 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Se você tiver aveia, gotas de chocolate, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Essa pontuação não é tão boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de N'Oatmeal Cookies - The Paleo Response to Oatmeal Cookies, Mom's Simple Oatmeal Chocolate Chip Cookies...Best Oatmeal Chocolate Cookies e Butterscotch Oatmeal Cookies (Copycat Oatmeal Scotchies).

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista