Aveia assada em panela com compota de frutas quentes e xarope de cidra

Aveia assada em panela com compota de frutas quentes e xarope de cidra
Aveia Pan-assada com compota de frutas quentes e xarope de cidra é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 271 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aveia cortada em aço, canela em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Compota De Frutas Quentes, Compota De Frutas Quentes, e Compota De Frutas Quentes.

Instrucao

1
Para preparar a calda, leve a cidra para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 20 minutos); Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Para preparar a compota, misture 2 xícaras de água, 1/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de canela e frutas secas em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Papel De ArrozPapel De Arroz
CompotaCompota
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Para preparar aveia, misture 3 xícaras de água, 1 xícara de leite, 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de canela e sal em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto; misture a aveia. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Coloque aveia em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; esfrie até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Usando uma faca afiada, corte aveia em 8 retângulos iguais; corte cada retângulo ao meio diagonalmente para formar 16 triângulos.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 8 triângulos de aveia; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
7
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com os restantes 2 colheres de sopa de manteiga e triângulos de aveia.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque 2 triângulos de aveia em cada um dos 8 pratos e cubra cada porção com 3 1/2 colheres de sopa de compota de frutas e cerca de 2 colheres de chá de xarope.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
AveiaAveia
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
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