Aveia assada em panela com compota de frutas quentes e xarope de cidra

Aveia assada em panela com compota de frutas quentes e xarope de cidra
Aveia Pan-assada com compota de frutas quentes e xarope de cidra é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 271 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aveia cortada em aço, canela em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Compota De Frutas Quentes, Compota De Frutas Quentes, e Compota De Frutas Quentes.

Instrucao

1
Para preparar a calda, leve a cidra para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 20 minutos); Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Para preparar a compota, misture 2 xícaras de água, 1/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de canela e frutas secas em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
CompotaCompota
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Para preparar aveia, misture 3 xícaras de água, 1 xícara de leite, 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de canela e sal em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto; misture a aveia. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Coloque aveia em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; esfrie até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Usando uma faca afiada, corte aveia em 8 retângulos iguais; corte cada retângulo ao meio diagonalmente para formar 16 triângulos.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 8 triângulos de aveia; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
7
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com os restantes 2 colheres de sopa de manteiga e triângulos de aveia.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque 2 triângulos de aveia em cada um dos 8 pratos e cubra cada porção com 3 1/2 colheres de sopa de compota de frutas e cerca de 2 colheres de chá de xarope.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
AveiaAveia
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista