Aveia assada em panela com compota de frutas quentes e xarope de cidra
Aveia Pan-assada com compota de frutas quentes e xarope de cidra é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 271 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aveia cortada em aço, canela em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Compota De Frutas Quentes, Compota De Frutas Quentes, e Compota De Frutas Quentes.
Instrucao
Para preparar a calda, leve a cidra para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 20 minutos); Reserve.
Para preparar a compota, misture 2 xícaras de água, 1/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de canela e frutas secas em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar.
Para preparar aveia, misture 3 xícaras de água, 1 xícara de leite, 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de canela e sal em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto; misture a aveia. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Coloque aveia em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; esfrie até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Usando uma faca afiada, corte aveia em 8 retângulos iguais; corte cada retângulo ao meio diagonalmente para formar 16 triângulos.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 8 triângulos de aveia; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com os restantes 2 colheres de sopa de manteiga e triângulos de aveia.
Coloque 2 triângulos de aveia em cada um dos 8 pratos e cubra cada porção com 3 1/2 colheres de sopa de compota de frutas e cerca de 2 colheres de chá de xarope.