Aveia com Molho de Pêssego

Aveia com Molho de Pêssego
Aveia com Molho de Pêssego é um café da manhã que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4g de gordura e um total de 255 calorias. Por 81 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, água, aveia de cozimento rápido e xarope de bordo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos de aveia e pêssego, smoothie de pêssego e aveia e barras de aveia e pêssego.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os pêssegos, a calda, 3 colheres de sopa de água, o suco concentrado de laranja, a canela e o gengibre. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe descoberto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em outra panela, ferva o restante da água. Junte a aveia, as passas, o açúcar mascavo e o sal. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos.
4
Sirva aveia com molho de pêssego e leite e amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
AveiaAveia
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista