Avelã-Caramelos De Café
Os caramelos de café de avelã podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 117 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 48. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de café expresso instantâneo, manteiga, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Avelã-Caramelos De Café, Café Creme Caramelos, e Caramelos de especiarias de abóbora (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, deixando 1 polegada de papel alumínio saliente em 2 lados opostos da panela. Folha de manteiga que reveste o fundo e os lados da panela.
Polvilhe avelãs na panela.
Em uma panela pesada de 3 quartos, aqueça a manteiga, o açúcar mascavo, o xarope de milho, o café seco, o xarope de avelã e o leite até ferver. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, a 118° no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de mistura cair em um copo de água muito fria forme uma bola firme que mantenha sua forma até ser pressionada.
Despeje na panela. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Retire a mistura da panela, usando bordas de papel alumínio para levantar.
Corte em 8 linhas por 6 linhas, separando caramelos à medida que são cortados.
Decore com grãos de café. Enrole as peças individualmente em filme plástico ou papel encerado.