Avelã Crème Brûlées
Avelã Crème Brûlées pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 176 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 5. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, água, creme de café não lácteo líquido de avelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 19 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Avelã Pots de Creme, Chocolate-Avelã Pots De Creme, e Chocolate avelã {Nutella} Potes De Creme.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Coloque as gemas em uma tigela média; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Gradualmente bata a mistura de leite em gemas de ovo. Misture o licor. Divida a mistura uniformemente entre 5 (4 onças) ramekins ou copos de creme.
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 300 por 1 hora ou até que o centro mal se mova quando ramekin for tocado.
Retire os ramekins da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Cubra os ramekins e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Coloque o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; cozinhe 9 a 10 minutos ou até dourar. Imediatamente despeje o açúcar caramelizado uniformemente sobre os cremes frios para formar uma camada fina de papel no topo dos cremes.