Avelã Torrada-Biscotti De Amêndoa

Avelã Torrada-Biscotti De Amêndoa
A receita torrada de avelã-amêndoa Biscotti pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 176 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 30. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga De Avelã De Amêndoa Torrada, Chocolate Avelã Biscotti, e Chocolate & avelã biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma panela grande. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar juntos.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira 1/2 xícara da mistura para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as amêndoas torradas e moa até ficar bem e em pó, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4
Adicione aos ingredientes secos.
5
Adicione o chocolate picado e as avelãs inteiras e misture.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
6
Bata os ovos, extratos e Licor de amêndoa juntos.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione aos ingredientes secos e misture. A massa pode parecer seca, mas vai se unir à medida que você trabalha. Se a massa não se unir, adicione água. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 2 pedaços iguais. Molhe as mãos e enrole cada pedaço de massa em um tronco achatado com cerca de 10 polegadas de comprimento, 3 polegadas de largura e 1 polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Transfira as toras para a panela, deixando pelo menos 3 polegadas entre as toras (elas se espalharão durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Asse até dourar, 25 a 30 minutos, girando a panela após 15 minutos para garantir o cozimento uniforme.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Deixe esfriar 30 minutos.
11
Reduza a temperatura do forno para 300 graus. Transfira cuidadosamente os troncos para uma tábua de corte. Limpe a panela e unte-a novamente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Usando uma faca serrilhada, corte as toras na diagonal em fatias de 1/2 de polegada de espessura, descartando as extremidades. Disponha as fatias cortadas com o lado para cima na panela.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Asse até torrar, 20 a 25 minutos. Desligue o forno, abra a porta do forno e deixe esfriar completamente no forno para colocar o chocolate. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista