Avelã Torrada-Biscotti De Amêndoa
A receita torrada de avelã-amêndoa Biscotti pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 176 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 30. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga De Avelã De Amêndoa Torrada, Chocolate Avelã Biscotti, e Chocolate & avelã biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma panela grande. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar juntos.
Transfira 1/2 xícara da mistura para um processador de alimentos.
Adicione as amêndoas torradas e moa até ficar bem e em pó, cerca de 45 segundos.
Adicione aos ingredientes secos.
Adicione o chocolate picado e as avelãs inteiras e misture.
Bata os ovos, extratos e Licor de amêndoa juntos.
Adicione aos ingredientes secos e misture. A massa pode parecer seca, mas vai se unir à medida que você trabalha. Se a massa não se unir, adicione água. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 2 pedaços iguais. Molhe as mãos e enrole cada pedaço de massa em um tronco achatado com cerca de 10 polegadas de comprimento, 3 polegadas de largura e 1 polegada de altura.
Transfira as toras para a panela, deixando pelo menos 3 polegadas entre as toras (elas se espalharão durante o cozimento).
Asse até dourar, 25 a 30 minutos, girando a panela após 15 minutos para garantir o cozimento uniforme.
Deixe esfriar 30 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 300 graus. Transfira cuidadosamente os troncos para uma tábua de corte. Limpe a panela e unte-a novamente.
Usando uma faca serrilhada, corte as toras na diagonal em fatias de 1/2 de polegada de espessura, descartando as extremidades. Disponha as fatias cortadas com o lado para cima na panela.
Asse até torrar, 20 a 25 minutos. Desligue o forno, abra a porta do forno e deixe esfriar completamente no forno para colocar o chocolate. Conservar num recipiente hermético.