Avgolemono: sopa de galinha com molho de ovo e limão

Avgolemono: sopa de galinha com molho de ovo e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 492 calorias, 32g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 53 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Galinha (Grego, Com Avgolemono-Ovo/Molho De Limão), Avgolemono {Sopa De Frango Com Limão Grego}, e Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir o frango. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo, desnatando quando necessário.
Aqueça o óleo em uma panela separada em fogo médio e adicione as cebolas. Cozinhe as cebolas até ficarem claras, cerca de 5 minutos. Reservar.
Quando o frango estiver cozido, 45 minutos a 1 hora, retire do caldo.
Deixe o frango esfriar e puxe a carne dos ossos. Corte em cubos grandes e reserve.
Adicione as folhas de louro, cenoura, alho-poró e cebola reservada ao caldo e cozinhe, cerca de 1 hora.
Retire a cenoura e o alho-poró do caldo e acrescente o arroz. Deixe ferver e, em seguida, vire o fogo para médio-alto para ferver até que o arroz esteja cozido até ficar al dente, cerca de 30 minutos.
Adicione o frango de volta ao caldo.
Adicione mais água, se necessário.
Em uma tigela pequena, bata o suco de limão e os ovos juntos.
Despeje 2 xícaras de caldo lentamente na tigela, mexendo continuamente. Uma vez que todo o caldo é incorporado, adicione a mistura na panela de canja de galinha e mexa para misturar bem por toda parte.
Adicione o sal e a pimenta.