Azeite atum escalfado infundido com tomilho, limão e chalotas
Azeite de oliva escalfado Tunan infundido com tomilho, limão e chalotas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 121g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1791 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem lentilhas verdes, limão, atum de sushi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Azeite atum escalfado com alcaparras e vinagrete de azeitona, e Azeite-bacalhau preto escalfado com limões, alcaparras e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere o atum com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tangerinas, Cada
2
Misture o óleo, tomilho, limão, alho, pimenta vermelha e chalotas em uma panela grande. Aqueça o óleo em fogo médio até atingir 130 graus F.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Cascas De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Deixe os sabores em infusão por 10 minutos. Teste novamente a temperatura, ajustando o calor, se necessário. Mergulhe o atum no líquido de caça furtiva de azeite e cozinhe até ficar firme e médio-raro, aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tangerinas, Cada
4
Retire o atum do óleo. Corte cada peça. Disponha os medalhões de atum sobre lentilhas cozidas acompanhadas de rabe de brócolis salteado.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
Lentilha
Tangerinas, Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Sirva temperado com Fleur De Sel e umedecido com o líquido de caça furtiva de azeite.
Ingredientes que você precisará
Fleur De Sel
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6
Coloque as lentilhas em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione água fria suficiente para cobri-los em 2 polegadas. Tempere a água com sal e cozinhe as lentilhas em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que as lentilhas estejam em borracha, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
8
Escorra as lentilhas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
9
Aqueça o azeite em uma panela média, em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Adicione as chalotas, o alho, a pimenta vermelha esmagada e o alecrim. Cozinhe mexendo sempre até que as chalotas e o alho estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pescoços De Frango
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
11
Adicione o purê de tomate e cozinhe até começar a se concentrar, cerca de 7 minutos. Em seguida, adicione as lentilhas. Cozinhe as lentilhas no molho em fogo muito baixo até ficarem totalmente macias, mas ainda mantendo a forma, cerca de 10 minutos.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Tinga Rio Reserve com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.