Azeite Extra-Virgem e alcachofras

Azeite Extra-Virgem e alcachofras
Azeite extra-virgem e alcachofras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 204 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Se você tem limão, vinho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Olive Pesto Pasta + estrela extra Virgin olive Oil Giveaway, [] Vegan friendly frigideira azeite Anzac Biscuit, com Cobram Estate extra Virgin azeite, e Extra Virgin Olive Oil Herb Dip.

Instrucao

1
Esprema o suco do limão em uma tigela com água. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, quebre o caule e tire as folhas externas escuras. Usando uma faca serrilhada, corte as folhas restantes no topo da base. Usando uma faca pequena e afiada, apare a base. Usando uma colher ou um baller de melão, retire os Engasgos peludos. Esfregue o fundo da alcachofra com o limão cortado e deixe cair na água.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
MelaoMelao
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Melon BallerMelon Baller
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma panela média, misture o azeite, o vinho, a água e o alho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Adicione o fundo da alcachofra e uma grande pitada de sal e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Deixe as alcachofras esfriarem um pouco no líquido de cozimento, adicione as 2 colheres de chá de suco de limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
6
Faça à frente: as alcachofras podem ser refrigeradas durante a noite. Rearmar suavemente no óleo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Sirva com: pão camponês torrado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista