Azeite tomates assados e Erva-Doce Com Feijão Branco

Azeite tomates assados e Erva-Doce Com Feijão Branco podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raminhos de orégano, azeite, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Azeite-tomate assado e Erva-Doce Com Feijão Branco, Feijão branco com tomate assado, e Atum grelhado com purê de Feijão Branco, Tapenade de azeitona e tomate cereja assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. pique folhas de erva-doce suficientes para medir 1/2 xícara. Apare os bulbos de erva-doce e corte ao meio verticalmente.
Corte cada bulbo meio ito cunhas de 1/2 de polegada de largura, deixando um pouco de minério preso a cada cunha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto até ficar muito quente, cerca de 3 minutos.
Adicione as fatias de erva-doce em camada única; polvilhe com 1 colher de chá de sal grosso. Cozinhe até que a erva-doce comece a dourar e amolecer, virando ocasionalmente, 10 a 12 minutos.
Adicione os tomates, orégano, alho e pimenta vermelha esmagada; polvilhe com 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá de pimenta. Dobre suavemente.
Transfira a frigideira para o forno.
Asse a erva-doce e os tomates até ficarem macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Misture o feijão e 6 colheres de sopa de folhas de erva-doce picadas.
Asse por mais 5 minutos para aquecer.
Transfira a mistura para uma tigela grande e rasa.
Polvilhe com as folhas picadas restantes.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.