Azeitona Kalamata, Tomate e Queijo Derretido

Azeitona Kalamata, Tomate e Queijo Derretido
O derretimento de azeitona, tomate e queijo Kalamatan leva aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 474 calorias, 18g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 1,64 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e compre azeitonas Kalamatan, cebola, macarrão rotini e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88%. Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomate Seco e Pesto de Azeitona Kalamatan, Salada de Melancia, Tomate e Azeitona Kalamatan e {20 Minutos} de Azeitona Kalamatan, Tomate e Massa de Alcaparra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue a cebola, o jalapeño e o pimentão verde até que as cebolas fiquem macias e translúcidas. Junte os tomates, o vinho e as azeitonas Kalamata. Cozinhe por 15 minutos. Misture o macarrão com o molho até revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Polvilhe com queijo feta e queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
7
Asse por 5 minutos no forno pré-aquecido. Coloque o forno na configuração de grelha. Grelhe por 5 minutos ou até a cobertura ficar dourada e borbulhante.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista