Azeitona Kalamata, Tomate e Queijo Derretido

Azeitona Kalamata, Tomate e Queijo Derretido
O derretimento de azeitona, tomate e queijo Kalamatan leva aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 474 calorias, 18g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 1,64 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e compre azeitonas Kalamatan, cebola, macarrão rotini e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88%. Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomate Seco e Pesto de Azeitona Kalamatan, Salada de Melancia, Tomate e Azeitona Kalamatan e {20 Minutos} de Azeitona Kalamatan, Tomate e Massa de Alcaparra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue a cebola, o jalapeño e o pimentão verde até que as cebolas fiquem macias e translúcidas. Junte os tomates, o vinho e as azeitonas Kalamata. Cozinhe por 15 minutos. Misture o macarrão com o molho até revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Polvilhe com queijo feta e queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
7
Asse por 5 minutos no forno pré-aquecido. Coloque o forno na configuração de grelha. Grelhe por 5 minutos ou até a cobertura ficar dourada e borbulhante.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista