Azeitona Kalamata, Tomate e Queijo Derretido

Azeitona Kalamata, Tomate e Queijo Derretido
O derretimento de azeitona, tomate e queijo Kalamatan leva aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 474 calorias, 18g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 1,64 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e compre azeitonas Kalamatan, cebola, macarrão rotini e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88%. Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomate Seco e Pesto de Azeitona Kalamatan, Salada de Melancia, Tomate e Azeitona Kalamatan e {20 Minutos} de Azeitona Kalamatan, Tomate e Massa de Alcaparra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Refogue a cebola, o jalapeño e o pimentão verde até que as cebolas fiquem macias e translúcidas. Junte os tomates, o vinho e as azeitonas Kalamata. Cozinhe por 15 minutos. Misture o macarrão com o molho até revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe com queijo feta e queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
7
Asse por 5 minutos no forno pré-aquecido. Coloque o forno na configuração de grelha. Grelhe por 5 minutos ou até a cobertura ficar dourada e borbulhante.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista