Pudim De Pão De Natal

Pudim De Pão De Natal
O pudim de Pão de Natal é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 527 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura. Para $1,26 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem queijo colby longhorn, canela em pó, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 48%. Tentar Pudim De Pão De Natal, Pudim De Pão De Natal, e Pudim De Pão De Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.) Unte uma caçarola de 2 litros. Reservar.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Em uma panela média, aqueça o açúcar até liquefazer. Insira um termômetro de doces e cozinhe o açúcar sem mexer até atingir 320 graus F (160 graus C). Será um xarope límpido de cor âmbar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
3
Adicione a água, a canela e o cravo-da-Índia. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
CravoCravo
AguaAgua
4
Coloque na caçarola preparada: metade da torrada, metade das passas, metade das nozes, metade da calda e metade do queijo. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
QueijoQueijo
XaropeXarope
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Asse descoberto por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista