Azeitona preta de Fabienne e Curry Deviled Eggs
A azeitona preta de Fabienne e o Curry Deviled Eggs são um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 12 porções. Este hor d'oeuvre tem 60 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de dente de alho, mostarda dijon, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Tentar Olive Deviled Eggs, Azeitona e erva Deviled ovos, e Go Green (Olive) Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente; coloque as gemas em uma tigela. Amasse as gemas com um garfo; misture maionese, azeitonas, mostarda, suco de limão, curry em pó, cebola em pó, vinagre e alho.
Coloque as claras cortadas em uma travessa. Colher a mistura de gema em metades de clara de ovo.