Azeitonas Gorgonzola Fritas

Azeitonas Gorgonzola Fritas
As azeitonas gorgonzolanas fritas são uma ovo lacto vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 292 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1,05 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 59 fãs. Se você tiver óleo, ovos, queijo gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Gorgonzola, Agrião E Azeitonas Pretas Cuscuz, Azeitonas Fritas, e Tarte de massa de abóbora e Gorgonzola Rigatoni com sálvia frita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra bem as azeitonas em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Coloque o queijo Gorgonzola em um saco de confeitar ou em um saco plástico pesado e esguiche em cada azeitona.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Misture os ovos e o leite; coloque as migalhas de pão numa tigela rasa. Mergulhe as azeitonas na mistura de ovos, sacuda o excesso e enrole as migalhas de pão para revestir; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça pelo menos 4 polegadas de óleo em uma panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Frite as azeitonas em óleo quente até dourar e escorra sobre papel toalha. Deixe arrefecer um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista