Azeitonas Torradas Ao Estilo Lucca

Azeitonas Torradas Ao Estilo Lucca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as azeitonas assadas ao estilo Lucca. Uma porção contém 156 calorias, 1 g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para 80 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem azeite, laranja, azeitonas curadas com óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 70%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Azeitonas Torradas Ao Estilo Lucca, Buccellato de Lucca, um antigo pão doce, e Pizza Grega Com Azeitonas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Cozinhe o azeite e os dentes de alho em uma frigideira refratária em fogo moderado até que os dentes comecem a chiar e caramelizar levemente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os raminhos de tomilho e deixe-os chiar no óleo por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione a quantidade desejada de pimenta-do-reino e o sumo da laranja.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Junte as azeitonas e mexa até ficarem quentes durante 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Adicione as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
8
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até as azeitonas começarem a amolecer, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista