Açúcar Mascavo Caramelo Creme Brulee Cupcakes
A receita Brown Sugar Caramel Creme Brulee Cupcakes está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 20. Para $1.68 por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 563 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Se você tiver óleo vegetal, leite evaporado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 5 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Abóbora e açúcar mascavo Cr3l3, Açúcar Mascavo Abóbora Cr3l3 Receita, e Potes De Açúcar Mascavo Caramelo Salgado de cr para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: pequeno maçarico
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de cupcake de tamanho normal com 20 forros de papel e reserve.
Na tigela de uma batedeira elétrica, meça a farinha, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio e o sal e bata para combinar. Em seguida, meça o creme de leite, os ovos, o óleo vegetal, o pudim de baunilha, o leitelho e o extrato de baunilha na tigela e misture em velocidade baixa por 30 segundos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela usando uma espátula de borracha. Ligue a batedeira novamente em velocidade média e misture até combinar. Use uma espátula de borracha para mexer a massa. Certifique-se de que toda a farinha e os ingredientes secos estejam completamente combinados na massa.
Encha 20 forros de cupcake com dois terços da massa e asse até que a parte superior salte quando tocada, cerca de 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para o recheio de creme brulee: Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Misture o açúcar, a pasta de fava de baunilha e as gemas em uma tigela. Bata lentamente o creme de leite até ficar completamente combinado.
Despeje a mistura em uma caçarola de 9 por 9 polegadas.
Coloque a caçarola em uma assadeira de 18 por 13 polegadas e despeje 2 xícaras de água no fundo da assadeira para usar como banho-maria.
Asse até endurecer (quando não balançar quando agitado) por 30 a 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar completamente, pegue todo o creme brulee assado e coloque em um saco de confeitar.
Corte 1/2 polegada da parte superior do saco de confeitar. Reservar.
Para a cobertura de caramelo: Bata a manteiga e o cream cheese na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo até ficar macio e fofo. Pare o misturador e adicione aproximadamente metade do açúcar em pó. Gire a batedeira para baixo por 30 segundos e depois para médio até combinar. Pare a batedeira e acrescente o restante do açúcar de confeiteiro junto com o doce de leite, o leite evaporado e o extrato de baunilha.
Misture a cobertura em fogo baixo até que o açúcar de confeiteiro comece a incorporar. Em seguida, gire a batedeira para médio-alto e misture até ficar bem leve e fofo.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda grande.
Para montar: usando uma ponta de tubulação redonda grande, faça um furo no centro de cada cupcake assado. Encha cada cupcake generosamente com o recheio de creme brulee. Em seguida, cubra a parte superior de cada cupcake com a cobertura de caramelo.
Polvilhe cada cupcake fosco com 1 colher de chá de açúcar granulado. Com uma tocha, torça o açúcar em cima de cada cupcake até dourar.
Decore com uma framboesa fresca e sirva.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais escolhas para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura de bordeaux vermelho. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chungsteau Jalousie Beaulieu é um bom vinho com um nariz elegante, marcado por frutas vermelhas e especiarias. O paladar tem uma textura carnuda e taninos finos.