Açúcar Mascavo Caramelo Creme Brulee Cupcakes

Açúcar Mascavo Caramelo Creme Brulee Cupcakes
A receita Brown Sugar Caramel Creme Brulee Cupcakes está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 20. Para $1.68 por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 563 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Se você tiver óleo vegetal, leite evaporado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 5 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Abóbora e açúcar mascavo Cr3l3, Açúcar Mascavo Abóbora Cr3l3 Receita, e Potes De Açúcar Mascavo Caramelo Salgado de cr para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: pequeno maçarico
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
2
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de cupcake de tamanho normal com 20 forros de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Na tigela de uma batedeira elétrica, meça a farinha, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio e o sal e bata para combinar. Em seguida, meça o creme de leite, os ovos, o óleo vegetal, o pudim de baunilha, o leitelho e o extrato de baunilha na tigela e misture em velocidade baixa por 30 segundos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela usando uma espátula de borracha. Ligue a batedeira novamente em velocidade média e misture até combinar. Use uma espátula de borracha para mexer a massa. Certifique-se de que toda a farinha e os ingredientes secos estejam completamente combinados na massa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
OmbroOmbro
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Encha 20 forros de cupcake com dois terços da massa e asse até que a parte superior salte quando tocada, cerca de 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Para o recheio de creme brulee: Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Misture o açúcar, a pasta de fava de baunilha e as gemas em uma tigela. Bata lentamente o creme de leite até ficar completamente combinado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje a mistura em uma caçarola de 9 por 9 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Coloque a caçarola em uma assadeira de 18 por 13 polegadas e despeje 2 xícaras de água no fundo da assadeira para usar como banho-maria.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse até endurecer (quando não balançar quando agitado) por 30 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar completamente, pegue todo o creme brulee assado e coloque em um saco de confeitar.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Corte 1/2 polegada da parte superior do saco de confeitar. Reservar.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
12
Para a cobertura de caramelo: Bata a manteiga e o cream cheese na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo até ficar macio e fofo. Pare o misturador e adicione aproximadamente metade do açúcar em pó. Gire a batedeira para baixo por 30 segundos e depois para médio até combinar. Pare a batedeira e acrescente o restante do açúcar de confeiteiro junto com o doce de leite, o leite evaporado e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Dulce De LecheDulce De Leche
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Misture a cobertura em fogo baixo até que o açúcar de confeiteiro comece a incorporar. Em seguida, gire a batedeira para médio-alto e misture até ficar bem leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda grande.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
15
Para montar: usando uma ponta de tubulação redonda grande, faça um furo no centro de cada cupcake assado. Encha cada cupcake generosamente com o recheio de creme brulee. Em seguida, cubra a parte superior de cada cupcake com a cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
16
Polvilhe cada cupcake fosco com 1 colher de chá de açúcar granulado. Com uma tocha, torça o açúcar em cima de cada cupcake até dourar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
17
Decore com uma framboesa fresca e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais escolhas para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura de bordeaux vermelho. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chungsteau Jalousie Beaulieu é um bom vinho com um nariz elegante, marcado por frutas vermelhas e especiarias. O paladar tem uma textura carnuda e taninos finos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista