Açúcar Mascavo-Cupcakes De Noz-Pecã
A receita de Cupcakes de açúcar mascavo e noz-pecã pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 54 minutos. Esta receita serve 32 e custa 18 centavos por porção. Esta sobremesa tem 97 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bicarbonato de sódio, nozes, pasta de feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Açúcar Mascavo-Cupcakes De Noz-Pecã, Cenoura, abobrinha Cupcakes com Maple & Cream Cheese cobertura de açúcar mascavo coberto com uma noz-pecã cristalizada, e mini cupcakes de funfetti de manteiga marrom + creme de manteiga de açúcar mascavo {giveaway} para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até torrar. Esfrie completamente. Processe 1/4 de xícara de nozes em um processador de alimentos até que seja finamente picado. Reservar.
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo; adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar granulado, batendo bem.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture a pasta de feijão de baunilha.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Bata as claras em velocidade média até formar picos macios; adicione o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre um terço das claras em neve em massa; dobre as claras restantes e 1/2 xícara de nozes torradas. Coloque a massa em xícaras de muffin forradas de papel, enchendo dois terços.
Asse a 350 por 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 5 minutos em uma gradinha.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Combine 1/4 xícara de nozes picadas e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Espalhe um generoso 2 colheres de sopa de cobertura de manteiga dourada em cada cupcake.
Polvilhe topos de cupcakes com mistura de açúcar pecan.