Açúcar Mascavo-Cupcakes De Noz-Pecã

Açúcar Mascavo-Cupcakes De Noz-Pecã
A receita de Cupcakes de açúcar mascavo e noz-pecã pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 54 minutos. Esta receita serve 32 e custa 18 centavos por porção. Esta sobremesa tem 97 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bicarbonato de sódio, nozes, pasta de feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Açúcar Mascavo-Cupcakes De Noz-Pecã, Cenoura, abobrinha Cupcakes com Maple & Cream Cheese cobertura de açúcar mascavo coberto com uma noz-pecã cristalizada, e mini cupcakes de funfetti de manteiga marrom + creme de manteiga de açúcar mascavo {giveaway} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse as nozes em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até torrar. Esfrie completamente. Processe 1/4 de xícara de nozes em um processador de alimentos até que seja finamente picado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo; adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar granulado, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture a pasta de feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
4
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Bata as claras em velocidade média até formar picos macios; adicione o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre um terço das claras em neve em massa; dobre as claras restantes e 1/2 xícara de nozes torradas. Coloque a massa em xícaras de muffin forradas de papel, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
6
Asse a 350 por 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 5 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire das panelas e deixe esfriar completamente.
8
Combine 1/4 xícara de nozes picadas e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Espalhe um generoso 2 colheres de sopa de cobertura de manteiga dourada em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Polvilhe topos de cupcakes com mistura de açúcar pecan.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em54 m.
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Pontuação De Saúde0
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