Açúcar Mascavo Natal Thins

Açúcar mascavo Natal Thins é um vegetariano receita com 75 porções. Este hor d'oeuvre tem 99 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Pudim de Croissant de Natal com creme de leite e molho de açúcar mascavo, Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço, e Bolos de Libra de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de açúcar mascavo.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga, o açúcar mascavo e a baunilha até ficar homogêneo. Mexa ou bata na farinha até ficar bem misturado.
Divida a massa em quatro porções iguais. Achate cada um com as mãos em um disco de 1 polegada de espessura. Em uma placa levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, enrole a massa, uma porção de cada vez, até 1/8 de polegada de espessura. Com cortadores de biscoitos enfarinhados, corte a massa nas formas desejadas (se a massa ficar muito macia para manusear, congele brevemente até ficar firme).
Com uma espátula larga ou os dedos, transfira os biscoitos para assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas, espaçando-os a cerca de 1 polegada de distância. Reúna pedaços, bata em uma bola e repita o rolamento e o corte.
Asse os biscoitos em um forno 300 até dourar um pouco mais escuro, cerca de 15 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela no meio do cozimento.
Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar, deixe repousar nas folhas para firmar, cerca de 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Cobertura de açúcar em pó: controlar a consistência da cobertura é simples. Se for muito grosso, adicione algumas gotas de água; se for muito fino, adicione gradualmente mais açúcar em pó. Para tingir, adicione corante alimentar algumas gotas de cada vez.
Para a tubulação: em uma tigela, mexa 2 xícaras de açúcar em pó, 1/2 colher de chá de baunilha e 1 1/2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo. Matiz com corante alimentar conforme desejado. Coloque em um saco de confeitar equipado com uma ponta de 1/8 de polegada ou um pesado saco de plástico com fecho de correr de 1 litro. Sele o saco plástico e esprema a cobertura em um canto; corte uma pequena abertura no canto do saco para espremer a cobertura.
Deixe os biscoitos repousarem até que a cobertura esteja firme, cerca de 5 minutos. Faz cerca de 3/4 xícara.