Açúcar Mascavo-Torta De Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de açúcar mascavo e Cranberry. Esta receita serve 35 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 155 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, extrato de vanillan, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Açúcar Mascavo De Maçã, Torta De Morango Com Açúcar Mascavo, e Torta De Abóbora Com Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma batedeira equipada com o remo, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Adicione a gema de ovo, a baunilha e o sal, raspe o lado da tigela e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a farinha, batendo até que a massa forme uma bola. Bata a massa em um disco e cubra com filme plástico. Leve à geladeira a massa por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Estenda a massa entre 2 folhas de papel manteiga em uma rodada de 12 polegadas. Retire cuidadosamente a camada superior de papel manteiga e inverta a massa em uma assadeira canelada de 9 polegadas com um fundo removível. Retire o papel manteiga e pressione suavemente a massa na panela. Apare a massa nivelada com a borda. Patch quaisquer rachaduras com as guarnições de massa. Pique levemente o fundo com um garfo. Leve à geladeira a casca da torta até ficar firme, cerca de 30 minutos, ou congele por 10 minutos.
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a casca da torta por cerca de 30 minutos, até que a Borda esteja levemente dourada.
Retire o papel alumínio e os pesos e asse a casca da torta por cerca de 5 minutos a mais, até que fique levemente dourada por toda parte. Coloque a assadeira em uma assadeira. Aumente a temperatura do forno para 37
Em uma panela média, misture o açúcar granulado com a água e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Adicione os cranberries, tampe e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Retire a panela do fogo e deixe os cranberries esfriarem até a temperatura ambiente.
Escorra bem os cranberries; reserve o xarope de cranberry.
Em uma tigela média, bata os ovos com o açúcar mascavo e a farinha.
Bata a metade e a metade e o extrato de amêndoa.
Espalhe os cranberries na casca de torta.
Regue 1 colher de sopa do xarope de cranberry reservado sobre os cranberries e despeje o creme de amêndoa.
Asse a torta no terço inferior do forno até que um espeto inserido no centro saia limpo, 16 a 18 minutos.
Transfira a torta na panela para um rack para esfriar completamente, pelo menos 2 horas. Polvilhe a torta com açúcar de confeiteiro.
Corte a torta em fatias e sirva com chantilly.