Baba Ghanoush com redemoinho de pimenta vermelha
Baba Ghanoush com redemoinho de pimenta vermelha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 87 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentões assados, berinjelas, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha oriental middl. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimenta Vermelha Assada Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as berinjelas várias vezes com um garfo; coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 375 por 45 minutos ou até ficar macio.
Corte as berinjelas ao meio; retire a polpa.
Escorra a polpa da berinjela em uma peneira por 30 minutos.
Coloque a polpa em um processador de alimentos; pulso 5 vezes.
Adicione o suco e os próximos 5 ingredientes (através do alho) e processe até ficar quase homogêneo.
Combine o creme de leite e os pimentões no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Redemoinho mistura de pimentão em mistura de berinjela, se desejado.
Sirva com fatias de pita.