Babaghanouj
Babaghanouj requer em torno de 29 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 322 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, batatas fritas pita, tahine e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize os lados cortados da berinjela com spray de cozinha. Grelhe a berinjela, com a pele voltada para baixo, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
10 minutos. Vire as metades da berinjela e grelhe 4 minutos ou até que a carne esteja bem dourada e macia.
Retire da grelha e deixe repousar 20 minutos ou até esfriar ao toque.
Retire a polpa das metades da berinjela em um grande filtro de malha de arame; deixe escorrer 20 minutos.
Combine a polpa drenada, 2 colheres de sopa. azeite e os próximos 6 ingredientes em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela; cubra e leve à geladeira por até 1 semana.
Para servir, transfira o molho para uma tigela; regue com uma pequena quantidade de azeite e polvilhe com páprica defumada e azeitonas.
Sirva com batatas fritas.