Babka I
Babkan eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 2388 calorias, 40g de proteína, e 115g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $4,95 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite, amêndoas escaldadas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Babka, Babka Pie, e Babka.
Instrucao
Coloque o fermento em uma tigela pequena e despeje água morna sobre ele. Mexa com uma colher para quebrar o fermento. Reserve por 2 a 3 minutos.
Em uma panela pequena, escalde o leite.
Adicione 1 xícara de manteiga ou margarina e mexa até derreter.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela, bata 4 ovos e gemas com uma batedeira elétrica com um acessório de remo.
Adicione o açúcar e o sal e continue a bater até que a mistura fique espessa e pálida.
Adicione baunilha, licor com sabor de laranja, zests e mistura de fermento.
Combinar. Bata em 4 xícaras de farinha gradualmente.
Adicione a mistura de leite alternadamente com os restantes 4 xícaras de farinha enquanto bate em velocidade média.
Adicione até um adicional de 1 xícara de farinha se a massa estiver pegajosa.
Misture groselhas, passas, passas douradas e amêndoas.
Transfira a massa para uma tigela grande e limpa. Amasse com uma colher grande de pau até que a massa se afaste e não grude na colher, cerca de 8 a 10 minutos.
Transfira a massa para uma tigela grande com manteiga e vire para revestir. Cubra com filme plástico.
Coloque em um local quente até que a massa atinja o topo da tigela, cerca de 1 a 2 horas. Perfure a massa, cubra novamente a tigela e deixe crescer novamente.
Manteiga 3 panelas de bolo de comida de anjo. Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de farinha, 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina, açúcar mascavo e canela para formar cobertura de migalhas.
Polvilhe uniformemente entre as 3 panelas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata a massa novamente. Vire para uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 1 minuto.
Corte em terços e transfira a massa para panelas preparadas. Cubra frouxamente com filme plástico. Deixe subir ao topo da panela. Bata o ovo restante e pincele o topo da massa.
Asse a 350 graus F (175 graus C) até dourar e soar oco quando batido, cerca de 30 a 45 minutos. Imediatamente vire em uma prateleira de resfriamento para que o pão não grude na panela. Fresco.