Baby Squash e chouriço Saute
Abóbora de Bebê e refogue de chouriço podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue três xícaras de tomate cereja, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Refogado de chouriço, espinafre e Grão-De-Bico, Baby Bok Choy Refogue Com Cogumelos, e Abobrinha bebê refogue com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare os vegetais: lave a abóbora e remova as hastes. Corte a cebola em pedaços grandes e pique o alho. Pique os tomates em pedaços grandes.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione uma colher de sopa de azeite à panela.
Refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja macia, aproximadamente 5-7 minutos.
Adicione o chouriço e continue refogando, mexendo ocasionalmente, até que o chouriço comece a dourar.
Adicione a abóbora e os tomates.Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30-40 minutos.