Bacalaitos-Bolinhos De Bacalhau Fritos

Bacalaitos-Bolinhos De Bacalhau Fritos
Bacalaitos-bolinhos de bacalhau fritos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 29 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 56 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita de Food.com tem 11 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem tempero adobo, peixe de bacalhau salgado, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Abobrinha Fritos, Pan Frito Bolinhos De Banana, e Bolinhos De Maçã Fritos para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista