Bacalhau assado com azeitonas e limas
Bacalhau assado com azeitonas e limas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $3.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue limão, azeitonas kalamatan, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Limas Preservadas Rápidas, Peixe-Rocha Escalfado Com Limas Preservadas, e Suco De Melancia Com Limas E Hortelã Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Coloque o bacalhau em uma assadeira refratária e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra cada filé com 3 fatias de limão, as azeitonas, alcaparras e alecrim.
Asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Retire o peixe do forno e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.