Bacalhau assado com molho de manteiga de limão e alho

Bacalhau assado com molho de manteiga de limão e alho
Bacalhau assado com molho de manteiga de limão e alho é um pescatarian receita com 30 porções. Para $1.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 376 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura. Se você tem suco de limão, filés de lingcod, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com molho de manteiga de limão e alho, Lingcod assado com molho de manteiga de limão e alho, e Mexilhões assados com molho de limão e alho.

Instrucao

1
Prepare o molho: 1
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2
Coloque os primeiros seis ingredientes do molho (suco de amêijoa, xerez, leite integral, alho, chalotas, louro) em uma panela e deixe ferver. Ferva pela metade.2 em uma panela separada (mínimo de 1 qt) prepare o roux.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Aqueça uma colher de sopa de manteiga na panela em fogo médio até ficar espumosa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Polvilhe a farinha, mexendo alguns minutos com um batedor de metal até ficar bem misturado (bronzeado, mas não marrom).3 adicione lentamente a mistura reduzida ao roux, mexendo rapidamente para incorporar. Quando você adicionar um pouco da mistura, o roux irá borbulhar. Apenas continue adicionando a mistura e continue mexendo para incorporar.4 vire o fogo para baixo. Bata lentamente a manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione o suco de limão, sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Adicione mais um pouco de caldo de molusco ou água se o molho for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Adicione a salsa picada antes de servir.Prepare o peixe: 1 arrume uma assadeira para que, quando o peixe estiver em uma assadeira no forno, fique a 4 a 5 polegadas do fogo. Pré-aqueça o forno a 177°. 2 Lave o peixe em água fria, corte em pedaços, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Remova os ossos com uma pinça de osso de peixe ou um alicate (limpo e impecável).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio.Esfregue um pouco de azeite em ambos os lados das peças, o suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Polvilhe os dois lados com alguns shakes de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
11
Asse por 10-15 minutos, até que apenas done.To teste, use a ponta de uma faca para cortar suavemente na parte mais grossa do filé. O peixe é feito quando o peixe acaba de virar de translúcido para opaco no centro. Depois de retirar o peixe do forno, ele continuará a cozinhar por alguns minutos.3
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
12
Sirva o peixe com o molho derramado por cima. Arroz, pão crocante e uma salada simples são bons acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascamarão (contagem de 21 a 25), descascado e sem veias, com caudacamarão (contagem de 21 a 25), descascado e sem veias, com cauda907Nozes do tipo que você quiser (picadas)Ling codLing cod907Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes lingcodfiletes lingcod1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxerez secoxerez seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)farinhafarinha2(inverno)salsa picada frescasalsa picada fresca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada30Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)30Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)chalotas picadaschalotas picadas227Nozes do tipo que você quiser (picadas)(2 palitos) manteiga sem sal(2 palitos) manteiga sem sal1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga1(pode ser ou desnatado)1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's11 libra de abobrinha,1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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Pontuação De Saúde2
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