Bacalhau Assado com tomate assado e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 31g de gordura, e um total de 514 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, alho-poró, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Folha Pan Chili Lime Cod.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque os tomates e o alho-poró em uma assadeira; regue com 2 colheres de sopa de azeite, vinagre, alecrim, 1/4 colher de chá de sal marinho e 1/4 colher de chá de pimenta. Jogue suavemente para revestir. Asse a 400 por 25 minutos, mexendo o alho-poró uma vez na metade do tempo de cozimento ou até que o alho-poró esteja macio e o tomate comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Alecrim
Sal
Tomate
Vinagre
Pimenta
Porro
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Tempere os filés de peixe com 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal marinho e 1/4 colher de chá de pimenta. Derreta a manteiga com o restante de 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Azeite
Sal
Manteiga
Pimenta
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, na panela; reduza o fogo para médio e cozinhe por 4 minutos, sem mover o peixe. Vire cuidadosamente os filés; e regue o suco de limão sobre o peixe. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo, colhendo o líquido da panela sobre o peixe enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Limao
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire o peixe da panela e cubra frouxamente para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o vinho e o caldo à panela e aumente o fogo para médio-alto. Reduza o molho para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos) e até que o molho fique ligeiramente espesso e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Molho
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Coloque os filés em uma travessa ou quatro pratos individuais, colhendo molho sobre e ao redor do peixe; arrume a mistura de alho-poró e tomate em cada prato e decore, se desejar.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.