Bacalhau Assado com tomate assado e alho-poró

Bacalhau Assado com tomate assado e alho-poró
Bacalhau Assado com tomate assado e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 31g de gordura, e um total de 514 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, alho-poró, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Folha Pan Chili Lime Cod.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os tomates e o alho-poró em uma assadeira; regue com 2 colheres de sopa de azeite, vinagre, alecrim, 1/4 colher de chá de sal marinho e 1/4 colher de chá de pimenta. Jogue suavemente para revestir. Asse a 400 por 25 minutos, mexendo o alho-poró uma vez na metade do tempo de cozimento ou até que o alho-poró esteja macio e o tomate comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
SalSal
TomateTomate
VinagreVinagre
PimentaPimenta
PorroPorro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Tempere os filés de peixe com 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal marinho e 1/4 colher de chá de pimenta. Derreta a manteiga com o restante de 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
AzeiteAzeite
SalSal
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, na panela; reduza o fogo para médio e cozinhe por 4 minutos, sem mover o peixe. Vire cuidadosamente os filés; e regue o suco de limão sobre o peixe. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo, colhendo o líquido da panela sobre o peixe enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o peixe da panela e cubra frouxamente para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinho e o caldo à panela e aumente o fogo para médio-alto. Reduza o molho para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos) e até que o molho fique ligeiramente espesso e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque os filés em uma travessa ou quatro pratos individuais, colhendo molho sobre e ao redor do peixe; arrume a mistura de alho-poró e tomate em cada prato e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
PeixePeixe
PorroPorro
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
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