Bacalhau Com Alho-Poró E Tomate
Bacalhau com alho-poró e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 5g de gordura, e um total de 217 calorias. Vá até a loja e pegue tomates cereja, bacalhau, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Sola com alho-poró e tomate, e Bacalhau Com Alho-Poró, Tomate E Azeitonas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, misture alho-poró, suco de limão, óleo, raspas de limão, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra com papel alumínio e asse até que o alho-poró comece a amolecer, 8 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.