Bacalhau com cobertura de miolo Italiano

Precisa de um pescatarian main course? Bacalhau com cobertura de miolo italiano pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 130 calorias, 18g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de filetes de bacalhau, alho em pó, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Torta de maçã com cobertura de migalhas, Torta De Frutas Com Cobertura De Migalhas, e Torta De Panela de frango com cobertura de migalhas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Em uma tigela pequena e rasa, misture as migalhas de pão, queijo, farinha de milho, óleo, tempero italiano, alho em pó e pimenta; Reserve.
Cubra o rack de uma assadeira com spray de cozinha.
Coloque o bacalhau no rack, dobrando sob quaisquer bordas finas dos filetes.
Pincele com a clara de ovo e coloque a mistura de migalhas uniformemente por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo e fique opaco por todo o caminho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.